Liveticker: Alle Champions League Tore zum Nachlesen

27 Tore fielen in den Mittwochspartien der Champions League. Auch David Alaba erzielte einen Treffer. Lesen sie den Liveticker von nachrichten.at inklusiver ALLER Tore nach.

David Alaba

Franck Ribery und David Alaba trafen beide gegen Viktoria Pilsen. Bild: EPA

Endresultate:

Gruppe A:

Bayer Leverkusen – Schachtar Donezk   4:0
Tore: Kießling (21.), (68.), Rolfes (48.), Sam (57.)
Manchester United – San Sebastian       1:0
Tore: Inigo Martinez (ET) (1.)

Gruppe B:

Galatasaray – FC Kopenhagen              3:1
Tore: Felipe Melo (9.), Sneijder (37.), Drogba (45.) ; Claudemir (90.)
Real Madrid – Juventus Turin                 2:1
Tore: Christiano Ronaldo (4.) (26.) ; Llorente (21.)

Gruppe C:

Anderlecht – Paris Saint-Germain          0:5
Tore: Ibrahimovic (15.), (21.), (36.), (61.), Cavani (49.)
Benfica Lissabon – Olympiakos Piräus   1:1
Tore: Cardozo (84.) ; Dominguez (27.)

Gruppe D:

ZSKA Moskau – Manchester City          1:2 (1:2)
Tore: Tosic (32.); Agüero (34.), (42.)
Bayern München – Viktoria Pilsen         5:0
Tore: Ribery (24.), Alaba (37.), Ribery (61.), Schweinsteiger (63.), Götze (91.)

22:47 Uhr: Bayern München zerlegte Viktoria Pilsen mit 5:0. Auch David Alaba steuerte einen Treffer bei. Manchester City besiegte ZSKA Moskau mit 2:1, und ist damit Zweiter in der Gruppe D.

22:44 Uhr: Der große Star der Gruppe C war Zlatan Ibrhimovic. Der Schwede steuerte vier Tore zum 5:0-Sieg von Paris St. Germain über den RSC Anderlecht bei. Im zweiten Spiel trennten sich Benfica Lissabon und Olympiakos Piräus in einer Wasserschlacht mit 1:1.

22:42 Uhr: Gruppe B: Real Madrid gewann gegen Juventus Turin in einem temporeichen und hochklassigen Spiel mit 2:1. Matchwinner für die Madrilenen waren Christiano Ronaldo mit zwei Treffern und der Deutsche Schiedsrichter Manuel Gräfe, der Juve-Verteidiger Chiellini nach einem angeblichen Ellbogenschlag mit Rot vom Platz schickte. Im Parallelspiel besiegte Galatasaray Istanbul nach einer konzentrierten Vorstellung den FC Kopenhagen mit 3:1.

22:39 Uhr: Fazit in der Gruppe A: Bayer Leverkusen setzte sich überraschend hoch mit 4:0 gegen Schachtjor Donezk durch. Den Leverkusenern spielte sicherlich auch der schmeichelhafte Elfmter zum 2:0 in die Karten. Stürmer Stefan Kießling traf diesmal zweimal – und beide Tore waren regulär. Manchester United setzte sich dank eines Eigentors nach einer Minute glanzlos mit 1:0 gegen San Sebastian durch.

22:37 Uhr: SCHLUSSPFIFF! Alle Spiele der dritten Runde in der Champions League sind beendet.

22:36 Uhr: Und auch das Spiel in München wurde soeben abgepfiffen.

22:35 Uhr: Schlusspfiff in Madrid! Real siegt dank zweier Ronaldo-Tore mit 2:1 gegen Juventus Turin.

22:34 Uhr: Und das 5:0 für Bayern. Mit einer hohen Flanke bringt Robben Götze links im Strafraum in Position, der den Ball geschickt annimmt und aus kurzer Distanz einschießt!

22:34 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOOR in München!

22:33 Uhr: Claudemir trifft nach schöner Kombination für Kopenhagen. Das 3:1 ist aber nur Ergebniskosmetik.

22:33 Uhr: TOOOOOOOOOOOR in Istanbul!

22:30 Uhr: ManU drückt auf die Entscheidung. Kagawa trifft aber aus spitzem Winkel nur das Aussennetz.

22:28 Uhr: Ein Tor müsste Zlatan Ibrahimovic noch erzielen, um mit Lionel Messi gleichzuziehen. Fünf Tore in einem Champion League-Spiel sind bislang nur dem kleinen Argentinier vom FC Barcelona gelungen.

22:27 Uhr: Anders war es bei dieser Wasserschlacht nicht zu erwarten. Der 1:1-Ausgleich für Lissabon fiel aus einer Standardsituaion. Cardoso kommt nach einem Eckball an das Leder und trifft aus einem Meter zum Ausgleich. Es hat mittlerweile zu regen aufgehört, die Bedingungen sind aber trotzdem noch immer irregulär.

22:26 Uhr: TOOOOOOOOOOOR in Lissabon!

22:25 Uhr: Fünf Minuten sind in der regulären Spielzeit noch zu absolvieren.

22:24 Uhr: Vor 15 Minuten fiel das letzte Tor. In Lissabon, Madrid und Manchester geht es noch um was, die anderen Spiele dürften bereits entschieden sein.

22:22 Uhr: Zehn Minuten geht es noch in München und bereits jetzt haben die Bayern einen neuen Rekord aufgestellt. 29 Torschüsse beduten einen Saison-Höchstwert in der Champions League – und es geht ja noch zehn Minuten.

22:21 Uhr: Bei Real kommt der junge Stürmer Alvaro Morata ins Spiel. Er feiert heute seinen 21.Geburtstag und stellt sich bei den Juve-Verteidigern gleich mit einer guten Schusschance vor.

22:20 Uhr: Das Spiel in München erinnert an ein Handballmatch. Pilsen steht am Sechzehner und verteidigt, Bayern spielt den Ball solange außen herum, bis sich eine Lücke auftut.

22:19 Uhr: Schöne Chance für Real. Khedira ist plötzlich frei durch und versucht, Buffon per Lupfer zu überwinden. Der Keeper bleibt stehen und pflückt die Kugel runter.

22:15 Uhr: Tolles Bild in Galatasaray: Statt der üblichen bengalischen Feuer halten die türkischen Fans ihre Handys hoch und schalten die Smartphone-Taschenlampen ein. Kreative Idee!

22:14 Uhr: Großchance für Manchester United. Nach Valencias kluger Vorarbeit nimmt der Japaner Kagawa den Ball aber etwas fehlerhaft an, statt direkt zu schießen. Martinez rettet.

22:13 Uhr: Mittlerweile nehmen die Reporter sogar das Wort Skandalspiel in den Mund. Gemeint ist die Partie in Lissabon. Soeben hatte Olympiakos die Riesenchance aufs 2:0, der Schuss eines Griechen blieb aber nach wenigen Metern im Wasser einfach stecken. Bei normalen Bedingungen wäre das die Entscheidung gewesen.

22:11 Uhr: Doppelpack Stefan Kießling. Bitterer Tormannfehler von Pyatov im Tor von Donezk. Einen harmlosen Ball kann der Keeper nicht bändigen, Stefan Kießling sagt in bester Gerd-Müller-Manier danke und staubt zum 4:0 ab.

22:10 Uhr: TOOOOOOOOOOR in Leverkusen.

22:09 Uhr: Maulwurfalarm in Madrid! Arturo Vidal tankt sich durch, trifft danach aber nicht den Ball, sondern haut in den Boden. Vidal fordert danach vehement einen Elfmeter, obwohl kein Gegenspieler in der Nähe war. Das kostet dem Schiedsrichter nur ein müdes Lächeln.

22:08 Uhr: In Madrid betritt soeben Gareth Bale das Spielfeld. Er ersetzt den Franzosen Karim Benzema.

22:07 Uhr: Bayerns Keeper Manuel Neuer klärt rund 40 Meter vor dem Tor und verlädt einen Gegenspieler. Ihm scheint wohl mangels Arbeit langweilig zu sein.

22:06 Uhr: Mario Götze, gerade erst eingewechselt, bedient Bastian Schweinsteiger im Strafraum. Der dreht sich um zwei Verteidiger, und schließt sofort ab. Unhaltbar und das 4:0 für die Bayern.

22:06 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in München!

22:05 Uhr: Riesenchance für Real: Arbeloa geht auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch und legt quer auf Benzema. Der Franzose bugsiert das Spielgerät aus kürzester Distanz über das Gehäuse.

22:04 Uhr: Schönes Tor von Franck Ribery! Mit einem Haken am Sechzehner lässt er zwei Verteidiger aussteigen, danach überlupft er den Keeper aus kurzer Distanz. Nun geht es in München nur mehr um die Frage, wie hoch der Sieg ausfällt.

22:03 Uhr: TOOOOOOOOOOOOR in München!

22:02 Uhr: Ibra zum Vierten! Bei der Klasse des Schweden-Bombers beinahe schon ein langweiliges Tor. Weiter Ball auf Ibra, der nimmt sich den Ball einmal mit, zieht mit rechts von rechts volley ab und trifft genau ins lange Eck. 5:0 für Paris.

22:01 Uhr: TOOOOOOOOOOR in Anderlecht!

22:00 Uhr: Das Spiel in Manchester wird nun besser. Zuerst vergab San Sebastian nach einem Eckball eine gute Chance, danach hält ihr Keeper Bravo bravourös gegen Phil Jones.

21:59 Uhr: Wieder Bayern. Ribery bedient von links im Strafraum Schweinsteiger, der vom Strafraumrand haarscharf rechts vorbeischießt.

21:58 Uhr: Konter von…… Leverkusen! Son steckt auf Sidney Sam durch, der Deutsche startet aus leicht abseitsverdächtiger Position und schiebt lässig zum 3:0 ein.

21:57 Uhr: TOOOOOOOOR in Leverkusen!

21:57: Nein, dieses Spiel in Lissabon muss abgebrochen werden. Die Spieler rutschen nur mehr herum, mit Fussball hat das nichts mehr zu tun.

21:56 Uhr: In Madrid nimmt Trainer Antonio Conte seinen Stürmer Llorente aus dem Spiel. Für ihn kommt Verteidiger Bonucci, er muss nun Chiellini in der Abwehr so gut es geht ersetzen.

21:55 Uhr: Irregeluäre Bedingungen in Lissabon! Seit 40 Minuten regnet es in Strömen! Das Spiel gleicht eher einer Wasserschlacht als einem Fussballspiel. Der Ball rollt oder springt kaum noch, normalerweise müsste der Schiedsrichter das Spiel nun abbrechen.

21:54 Uhr: Nachtrag zum Elfer für Leverkusen. Dario Srna und Stefan Kießling gerieten nach einem hohen Ball im Zweikampf aneinander, der Schiedsrichter pfiff danach einen sehr fragwürdigen Elfmeter.

21:53 Uhr: Ein Verteidiger von Anderlecht rutscht aus, Blaise Matuidi schnappt sich den Ball und passt zu Edinson Cavani, der auf 4:0 für Paris St. Germain stellt.

21:52 Uhr: TOOOOOOOOOOOOR in Anderlecht!

21:52 Uhr: Lächerliche Entscheidung in Madrid. Juves Verteidiger Chiellini muss nach einem angeblichen Ellbogenschlag gegen Christiano Ronaldo mit Rot vom Platz. Jetzt wird es ganz schwer für Juve.

21:51 Uhr: PLATZVERWEIS IN MADRID

21:50 Uhr: Leverkusen geht mit 2:0 in Führung. Simon Rolfes trifft per Elfmeter zum 2:0

21:49 Uhr: ELFMETER IN LEVERKUSEN

21:47 Uhr: In Leverkusen hat sich am Spiel nichts geändert. Bayer lässt den Ball gut laufen, Donezk lauert auf Konterchancen.

21:45 Uhr: Pünktlich wurden alle sieben Spiele wieder angepfiffen.

21:44 Uhr: Pause in Madrid. In einer temopreichen ersten Hälfte hat Juventus zehnmal auf das Tor geschossen, die Hausherren lediglich viermal. Dennoch führt Real dank Ronaldo mit 2:1.

21:40 Uhr: Ebenfalls rekordverdächtig ist die Statistik in München. Bayern schoss in den ersten 45 Minuten 20x aufs Tor, Viktoria Pilsen gelang ein(!) Torschuss.

21:39 Uhr: Unglaubliche 14 Tore fielen in der ersten Halbzeit,. Absolut rekordverdächtig.

21:35 Uhr: Alle Spiele befinden sich nun in der Halbzeit.

21:34 Uhr: HALBZEIT

21:32 Uhr: Der Altmeister macht es persönlich. Didier Drogba trifft zum 3:0 für die Türken von Galatasaray. Wieder war Eboue der Vorbereiter. Einen Stanglpass von ihm braucht Drogba nur mehr über die Linie drücken. Der 42. Championsleague-Treffer des Ivorers.

21:31 Uhr: TOOOOOOOOOOOR in Istanbul!

21:30 Uhr: Riesenchance für Donezk! In der letzten Minute der ersten Halbzeit taucht Alex Teixeira nach einem Konter ganz alleine vor dem Leverkusener Keeper Bernd Leno auf. Sein Schuss verfehlt das Tor nur ganz knapp.

21:26 Uhr: Aus Manchester hört man wenig. Das liegt daran, dass die Red Devils momentan wenig Chancen herausspielen. Wayne Rooney ist noch der gefährlichste aller ManU-Kicker.

21:25 Uhr: Klasse Spiel in Madrid! Juventus bereits mit 10:3 Torschüssen, trotzdem führen die Königlichen mit 2:1. Hier gehts hin und her. Soeben hatte Christiano Ronaldo eine gute Schusschance, zielte aber knapp daneben.

21:24 Uhr: Und auch Galatasaray führt mit 2:0. Emmanuel Eboue ist nach einem Konter auf und davon, legt quer auf den Niederländer Wesley Sneijder und der trifft direkt aus ca 11. Metern ins lange Eck. Nun wirds ganz schwer für Kopenhagen.

21:23 Uhr: Und da ist es passiert! David Alaba erzielt das 2:0 für Bayern. Von links zieht der ÖFB-Jungstar in den Strafraum und trifft mit rechts zum 2:0.

21:22 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in Istanbul und München!

21:21 Uhr: WAHNSINN! Zlatan Ibrahimovic erzielt das 3:0 in Anderlecht. Da klatschen sogar die Fans von Anderlecht. Einen Abpraller nimmt der Schwede aus 30 Metern direkt per Dropkick – der Ball kracht mit gefühlten 100km/h ins Kreuzeck! Traumtor! Und ein Hattrick von ihm in 36 Minuten.

21:20 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in Anderlecht!

21:19 Uhr: Bayern mit tollen Chancen aufs zweite Tor. Einmal scheitert Mandzukic am gegnerischen Tormann, dann wird ÖFB-Kicker David Alaba im letzten Moment abgeblockt.

21:16 Uhr: Wahnsinn! Zehn Tore in den ersten 30 Minuten. Es gab schon langweiligere Konferenzen in der Champions-League.

21:15 Uhr: Piräus führt mit 1:0 in Lissabon. Alejandro Dominguez mit einer schönen Einzelaktion, mit einem Haken lässt er einen Verteidiger ins Leere rutschen und schiebt trocken (bei strömendem Regen) zum 1:0 ein.

21:14 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in Lissabon!

21:13 Uhr: Nach einer Standardsituation zieht Chiellini Sergio Ramos nach unten. Der Linienrichter sieht das und signalisiert das dem Schiedsrichter – richtige Entscheidung. Den fälligen Penalty verwertet Christiano Ronaldo zum 2:1.

21:12 Uhr: ELFMETER IN MADRID!!

21:11 Uhr: Nun führt auch Bayern München mit 1:0. Nach einem Foul an Robben gibt es Elfmeter. Franck Ribery tritt an und verwandelt flach, rechts unten. Dieser Elfer war aber alles andere als gut geschossen. Aber egal!

21:10 Uhr: Leverkusen führt ebenfalls schon mit 1:0. Nach einer schönen Aktion bringt Donati die Flanke in den Strafraum. “Phantomtorschütze” Stefan Kießling steigt am höchsten und köpft zum 1:0 für die Werkself ein.

21:09 Uhr: ELFMETER IN MÜNCHEN!!

21:08 Uhr: Traumtor von Zlatan Ibrahimovic. Nach einem flachen Pass von rechts trifft der Schwede mit der Hacke zum 2:0.

21:07 Uhr: Juventus mit dem 1:1!! Caceres mit einer Flanke, Pogba scheitert an Casillas und Llorente staubt ab! Damit ist im Bernabeu alles wieder offen.

21:06 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in Leverkusen, Anderlecht und Madrid.

21:05 Uhr: Klasse Einzelaktion von Carlos Tevez (Juventus Turin). Er vernascht einen Gegenspieler und schießt von links knapp über das lange Kreuzeck. Da hätte Reals Keeper Iker Casillas keine Chance gehabt. Juve wird ein wenig stärker.

21:04 Uhr: Kurz zuvor hatte “Ibracadabra” schon eine gute Chance für die Franzosen ausgelassen. Beim Führungstor hatte auch Edinson Cavani mit einem schönen Lochpass seine Beine im Spiel.

21:03 Uhr: Paris St. Germain geht in Anderlecht mit 1:0 in Führung. Gregory van der Wiel setzt sich rechts schön durch, bringt den genauen Stanglpass, dort steht Zlatan Ibrahimovic goldrichtig und schiebt locker ein.

21:02 Uhr: TOOOOOOOOOOOR in Anderlecht.

21:01 Uhr: Kurzer Zwischenstopp in Lissabon. Dort ist die Heimelf Benfica Lissabon bislang die aktivere Mannschaft gegen die Griechen von Olympiakos Piräus. Hier geht es wohl um den zweiten Gruppenplatz.

21:00 Uhr: Nach 13 Minuten hat es Viktoria Pilsen noch auf keine 20 Pässe gebracht. Der Führungstreffer scheint nur mehr eine Frage der Zeit zu sein.

20:58 Uhr: Wie lange hält Pilsen dem Druck stand? Noch hapert es bei der Guardiola-Elf allerdings am letzten Pass. Soeben vergab Arjen Robben eine Riesenchance.

20:56 Uhr: Galatasaray führt verdient mit 1:0. Nach einer Flanke von rechts kommt der Brasilianer Felipe Melo angerauscht und köpft den Ball aus fünf Metern in das Tor des FC Kopenhagen.

20:55 Uhr: TOOOOOOOOOOOOOR in Istanbul!

20:54 Uhr: Bayern München hatte auch schon zwei dicke Chancen. Zuerst konnte der Torhüter einen Freistoß von David Alaba nur mit Mühe abwehren, danach köpfte Mandzukic nach einem Kroos-Schuss nur knapp drüber.

20:52 Uhr: Was für ein Auftakt, zwei Tore in den ersten fünf Minuten. Christiano Ronaldo erzielte übrigens seinen bereits 6.Saisontreffer in der Champions League.

20:50 Uhr: 1:0 für Real! Di Maria mit einem klasse Lochpass auf wen? Na wen wohl, Christiano Ronaldo! Der Portugiese taucht alleine vor Gigi Buffon auf und trifft souverän.

20:49 Uhr: TOOOOOOOOOOR in Madrid!

20:47 Uhr: Was für ein Beginn! Manchester führt nach einer Minute mit 1:0. Wayne Rooney spaziert durch die spanische Abwehr, trifft bei seinem Schuss den Pfosten. Beim Rettungsversuch stellt sich Verteidiger Inigo Martinez mehr als dämlich an und bugsiert den Ball ins eigene Tor.

20:46 Uhr: TOOOOOOOOOOR in Manchester!

20:44 Uhr: In München wurde soeben die Champions-League Hymne gespielt. Gänsehaut macht sich in der Allianz Arena breit. Sofort danach beginnen die Fans der deutschen Rekordmeisters mit ihren Anfeuerungsrufen.

20:42 Uhr: In Gruppe A trifft Leverkusen auf die Oligarchen-Truppe Schachtjor Donezk. Nach dem Phantomtor am Wochenende gegen Hoffenheim werden hier vom Schiedsrichter-Team die Netze noch einmal ganz genau inspiziert.

20:41 Uhr: Real Madrid kann sich heute bereits für das Achtelfinale qualifizieren. Gewinnen die Königlichen gegen Juventus Turin und spielen Galatasaray Istanbul und der FC Kopenhagen in der gleichen Gruppe unentschieden, ist Real weiter.

20:40 Uhr: Mario Götze wird wohl enttäuscht sein. Am Samstag war er beim Sieg der Bayern gegen Mainz in der Bundesliga noch an drei Toren beteiligt, trotzdem sitzt er heute erstmals nur auf der Bank.

20:38 Uhr: In Gruppe A trifft heute Manchester United auf den spanischen Klub Real Sociedad San Sebastian. ManU-Dauerbrenner Ryan Giggs macht dabei heute sein 136. Championsleague-Spiel. Wahnsinn!

20:33 Uhr: Der verletzte Bayern-Verteidiger Jerome Boateng klärt im Interview auf. Diego Contento wird Innenverteidiger spielen, David Alaba ist auf seiner angestammten Position als linker Aussenverteidiger aufgestellt.

20:25 Uhr: Laut einem Tweet von Manchester City´s Verteidiger Vincent Kompany, gab es in Moskau rassistische Gesänge der ZSKA-Fans.

20:20 Uhr: Manchester City hält nun bei sechs Punkten, ZSKA hat deren drei.

20:18 Uhr: Ein Spiel wurde heute bereits absolviert. Manchester City tat sich auswärts beim ZSKA Moskau sehr schwer, siegte aber dank zweier Tore von Stürmer Sergio Agüero mit 2:1. Zoran Tosic hatte die Moskauer in der 32. Minute noch in Führung gebracht.

20:12 Uhr: Real Madrids Trainer Carlo Ancelotti überrascht mit seiner Startformation. So sitzen unter anderem Jungstar Isco sowieo 90-Millionen-Einkauf Gareth Bale nur auf der Bank.

20:05 Uhr: Im Spitzenspiel der Gruppe B, Real Madrid gegen Juventus Turin, schicken die Trainer folgende Teams aufs Feld.

Aufstellung Real Madrid:
Casillas – Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo – Khedira, Illarramendi – di Maria, Modric, Ronaldo – Benzema

Aufstellung Juventus Turin:
Buffon – M. Caceres, Barzagli, Chiellini, Ogbonna – Pirlo – Vidal, Pogba – Tevez, Marchisio – F. Llorente

20:00 Uhr: Soeben wurde die Aufstellung von Bayern München bekanntgegeben. Auf die genaue Aufteilung in der Abwehr darf man gespannt sein, nach der offiziellen Aufstellung der UEFA beginnt ÖFB-Kicker David Alaba in der Innenverteidigung. Dies wäre eine gehörige Überraschung. Auf der Bank sitzt der deutsche Nationalspieler Thomas Müller.

Aufstellung Bayern München: Neuer – Rafinha , van Buyten, Alaba, Contento – Lahm – Robben, Schweinsteiger, T. Kroos, Ribery – Mandzukic

Open all references in tabs: [1 – 6]

This entry was posted in DE and tagged by News4Me. Bookmark the permalink.